? 己亥年清明纪念法祖皋陶典礼隆重举行_365bet官网注册平台_365bet怎么样_必赢365bet手 365bet官网注册平台_365bet怎么样_必赢365bet手
  • 爱国  民主  团结  求实
您当前所在的位置:首页 > 民进要闻 > 市委会要闻

己亥年清明纪念法祖皋陶典礼隆重举行

发布日期:2019-04-04 17:09作者:李常乐来源:系统阅读:次字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

己亥初春,绿草茵茵,清明时节,缅怀先圣。4月4日上午,六安市己亥年清明纪念法祖皋陶典礼在市开发区皋陶墓前小广场举行。

全体肃立.JPG

活动由民进六安市委、六安市文旅局和六安市司法局联合主办,六安市广播电视台、六安市皋陶文化研究会、六安市文物局、皖西演艺传媒有限公司承办,六安市中级人民法院、六安市人民检察院、六安市公安局、六安市经济开发区、六安仲裁委员会、皖西学院法学院、李氏文化研究会、皋氏宗亲联谊会、六安市演讲与朗诵学会、六安市诗词楹联学会、霍山县西山文化研究会协办,来自各单位各部门的300余人参加了祭祀大典。

敬香.JPG

活动旨在通过典礼来表达对法治鼻祖皋陶的缅怀与景仰,也显现了我市传承弘扬中华传统文化、建设新时代幸福六安的信心和决心。

典礼在庄严的《淮夷祭鼓》中拉开序幕,分奏乐缅怀、敬献花篮、敬香祭祖、敬献皋粑、恭读纪念祭文、肃立鞠躬、舞乐告祭、放飞龙凤图腾八项仪式依次进行。

淮夷祭鼓.JPG

朱市长念祭文.JPG

民进六安市委主委王务兵代表六安民进向先祖敬献了花篮,以表缅怀之情。

王务兵主委敬献花篮.JPG

民进六安市委共27人参加了活动。?

合照.jpg