? 市直支部会员贾玉成受国家生态环境部、住房城乡建设部表扬_365bet官网注册平台_365bet怎么样_必赢365bet手 365bet官网注册平台_365bet怎么样_必赢365bet手
  • 爱国  民主  团结  求实
您当前所在的位置:首页 > 会员风采

市直支部会员贾玉成受国家生态环境部、住房城乡建设部表扬

发布日期:2018-10-12 10:32作者:廖建红来源:系统阅读:次字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

党中央、国务院高度重视城市黑臭水体治理工作。整治黑臭水体是贯彻落实党中央决策部署的必然要求,是改善城市水环境质量的客观需要,也是人民群众的殷切期。为打好城市黑臭水体治理攻坚战,2018年5月至7月,生态环境部、住房城乡建设部联合开展2018年城市黑臭水体整治环境保护专项行动。

民进会员贾玉成被市环境监测中心站选派参加了第一批次督查工作。此次督查坚持以群众是否满意为首要标准,以形式督查和实质督查相结合,重点对控源截污、垃圾清理、清淤疏浚、生态修复等实质性措施落实情况开展了现场检查,任务艰苦繁重,贾玉成在工作中严守纪律、服从安排,作为监测专家负责十堰市所有黑臭水体的水质监测和对比分析,夜以继日、连续加班加点,表现出过硬的政治素质、业务水平和工作作风,全面完成了相关工作。为此,国家生态环境部、住房城乡建设部致函六安市环境监测中心站对贾玉成同志提出表扬!

贾玉成.jpg